miércoles, 21 de octubre de 2020

GUISO DE CONEJO CON ALCARCHOFAS AL VINO BLANCO

INGREDIENTES 

800 g. de conejo cortado en actavos 

8 alcarchofas

2 cabolletas 

3 dientes de ajo

1 pimiento verde 

1 vaso de vino blanco 

2 vasos de agua 

3 cucharadas de aceite virgan de oliva 

sal

pimienta

PARA LA SALSA 

20 g. de almendras sin cáscara ni piel

1 diente de ajo

1 rebanada de pan frito 

perejil

PREPARACION 

Salpimenta el conejo . Corta los ajos por la mitad , pica la cebolleta y el pimiento , dóralos en una cazuela con el aceite . Añade el conejo . Limpia las alcarchofas y corta los corazones en cuartos . Añadelas a la cazuela . Retira el exceso de aceite .Vierte el vino y el agua y guisa a fuego mrdio durante 30 minutos . Machaca en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de agua . Cuando falten unos minutos para apagar el fuego , extrae medio vaso del jugo de la cocción para diluir la picada e incorpórala al guiso . Sirve en una fuente .

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