jueves, 22 de octubre de 2020

RAPE A LA PLANCHA CON MAYONESA DE PIMIENTOS CHORICEROS

INGREDIENTES 

4 colas de rape ( 8 si son pequeñas ) 

20 aceitunas negras sin hueso 

20 alcaparras 

4 patatas pequeñas 

2 cucharadas de aceite de oliva 

sal

pimienta 

PARA LA SALSA 

1 pimiento choricero 

1 yema de huevo 

una pizca de azúcar 

unas gotas de vinagre balsámico 

1 diente de ajo 

15 cucharadas de aceite de oliva ( 150 ml.) 

PREPARACION 

Sumerge el pimiento en agua caliente durante unas horas . Saca la carne con la ayuda de un cuchillo y colócala en el vaso de la batidora  con el resto de ingredientes de la salsa . Pon la batidora en el fondo del recipiente y bate hasta que emulsione . Pela las patatas y córtalas en dados y cocínalas al vapor durante unos 10 - 12 minutos o hasta que estén tiernas  . En una sartén , fríe las colitas de rape en el aceite y antes de apagar el fuego , agrega las aceitunas y las alcaparras . Sirve el rape con las patatas y cubre el pescado con 2 cucharadas de mayonesa .

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