jueves, 1 de octubre de 2020

ROLLITOS DE POLLO Y VERDURITAS

  1. INGREDIENTES


600 g. de pechuga de pollo cortado en filetes muy finos

2 pimientos rojos

2 calabacines

1berenjena mediana 

1 vasito de vino blanco seco

2 ramitas de tomillo

1 diente de ajo

aceite

sal

pimienta

PREPARACION 

Limpia la berenjena , los calabacines y los pimientos y córtalos en daditos .

  Pica el ajo y rehógalo en una sartén con un poco de aceite y una remita de tomillo . Añade las verduras y cuécelas 10 minutos a fuego bajo . Salpiméntalas .

  Distribuye un poco de la mezcla de verduras sobre los filetes de pollo salpimentados y enrróllalos . Atalos con hilo de cocina y dóralos en una sartén con un poco de aceite y la otra ramita de tomillo .

  Vierte el vino , salpimenta y cuece los rollitos unos 10 minutos , dándoles la vuelta de vez en cuando .

P.D. Para que puedas enrollar fácilmente los rollitos , colócalos entre dos hojas de film prasparentes de cocina y aplástalos con un mazo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario