martes, 15 de diciembre de 2020

CUCURUCHOS Con fRUTAS Y HEladO DE LLOGUR

 INGREDIENTES 

8 cocuruchos pequeños de barquillo 

150 g. de frutas rojas variadas 

1 kiwi 

1/2 mango 

2 yogures griegos naturales 

4 fresones 

6 cucharaditas de miel 

2 cucharadas de almendras trituradas 

30 g. de chocolate fondant 

PREPARACION 

Funde el chocolate en un cazo al baño maria . Introduce la boca de los  cucuruchos de barquillo hasta que se inpregnen bien  los bordes . Colócalos en vasitos y antes de que el chocolate se enfrie del todo , reboza los bordes de las almendras trituradas . Déjalos en la nevera hasta que se endurezca del todo .

  Bate los yogures con la miel e introdúcelos en una cubitera sin divisiones . Congela la mezcla 3 o 4 horas , removiéndola con un tenedor cada 40 minutos . Pela el mango y el kiwi , limpia y lava los fresones y corta todo en daditos . Mézclalos con las frutas rijas , lavadas .

  Rellena los cucuruchos con el helado de yogur y reparte encima las frutas . Sirve enseguida . 

P.D. Esta idea es geniel para fiestas infantiles . 

puedes sustituir el yogur por cualquier helado .


No hay comentarios:

Publicar un comentario