sábado, 26 de diciembre de 2020

QUESADILLAS DE QUESO BRIE Y MANGO

 INGREDIENTES

8 tortillas de trigo 

350 g. de queso brie 

1 mango 

1 guindilla 

1 cebolleta 

aceite de oliva 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Pincela las tortillas con aceite por una de sus caras y márcalas por ese lado en una plancha rallada . Presiónalas ligeramente con una espumadera para que el hierro quede bien marcado en la superficie de las quesadillas . Dispón la mitad de las tortillas en una bandeja refrectaria forrada con papel sulfurizado de forma que el lado marcado quede en contacto con el papel .

  Sobre las tortillas , reparte el queso brie cortado en lonchas finas , la gindilla escurrida y picada , la cebolleta limpia y picada , y el mango pelado y cortado en láminas finas , Salpimiéntalas tapa las tortillas restantes y dales la vuelta de forma que el lado marcado quede shora en la parte superior .

  Hornea las tortillas 7 minutos a 200º o hasta que el queso se funda . Dejalas entibiar un poco , córtalas en 8 porciones y sírvelas enseguida .

P.D: Si la guindilla te resulta demasiado fuerte , sustitúyela por unas gotas
de salsa de romesco 

No hay comentarios:

Publicar un comentario