sábado, 19 de marzo de 2022

GARBANZOS SALTEADOS CON BACALAO Y VERDURAS

 INGRDIENTES 

400 g. de garbanzos cocidos 

200 g. de migas de bacalao desalado

1 pimiento verde 

1/2 pimiento rojo 

1 cebolla 

1 calabacin 

2 dientes de ajo 

2 ramitas de perejil 

1 cucharadita de pimentón dulce 

1 cucharadita de comino molido 

aceite de oliva 

sal 

PREPARACION 

Calienta un poco de aceite en una sartén amplia , añade la cebolla picada y los pimientos cortados en trozos pequeños y saltealos 4 minutos .

  Agrega los ajos picados y el calabacin cortado en medias lunas y rehógalos un par de minutos a fuego fuerte . Pon a punto de sal .

  Agrega los garbanzos a la sartén con las verduras , espolvorea el comino y el pimentón , y saltea dos minutos .

  Incorpora el bacalao cortado en tiras y continua la cocción un par de minutos más Sirve caliente espolvoreado con perejil picado .

No hay comentarios:

Publicar un comentario