INGREDIENTES
4 berenjenas
1 sobre de queso rallado estilo parmesano
2 dientes de ajo
2 ó 3 ramitas de albhaca ( fresca o seca)
10 cucharaditas de aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Corta las berenjenas a lo largo y con la punta del cuchillo haz unos cortes en la pulpa; sazónalas con sal y pimienta, espolvorealas con los ajos picados y la albhaca trinchada y rocialas con aceite .
Ponlas en una fuente de horno vierte por encima el resto del aceite y déjalas cocer ha horno fuerte una hora aproximadamente, unos 10 minutos antes de finalizar la cocción , espolvoréalas con queso rallado.
4 berenjenas
1 sobre de queso rallado estilo parmesano
2 dientes de ajo
2 ó 3 ramitas de albhaca ( fresca o seca)
10 cucharaditas de aceite
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Corta las berenjenas a lo largo y con la punta del cuchillo haz unos cortes en la pulpa; sazónalas con sal y pimienta, espolvorealas con los ajos picados y la albhaca trinchada y rocialas con aceite .
Ponlas en una fuente de horno vierte por encima el resto del aceite y déjalas cocer ha horno fuerte una hora aproximadamente, unos 10 minutos antes de finalizar la cocción , espolvoréalas con queso rallado.
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