INGREDIENTES
1cebolla
2 dientes de ajo
1 pepino pequeño
1 pimiento rojo
1 kilo de tomate rojo
5 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
sal
GUARNICIÓN
1tomate
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 pepino
todo ello finamente picado y sin mezclar
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los ajos y lavar las verduras . Meter en el vaso de la batidora todos los ingredientes
y triturar hasta reducir a puré . Pasar por el chino , colador o pasapurés ,y poner en frío hasta el momento de servír.
1cebolla
2 dientes de ajo
1 pepino pequeño
1 pimiento rojo
1 kilo de tomate rojo
5 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
sal
GUARNICIÓN
1tomate
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 pepino
todo ello finamente picado y sin mezclar
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los ajos y lavar las verduras . Meter en el vaso de la batidora todos los ingredientes
y triturar hasta reducir a puré . Pasar por el chino , colador o pasapurés ,y poner en frío hasta el momento de servír.
No hay comentarios:
Publicar un comentario