INGREDIENTES
1kilo de calabacines
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
1 taza de leche
4 quesitos en porciones
sal
PREPARACIÓN
Poner el aceite con la cebolla y el ajo picados en una cacerola .Añadir los calabacines pelados y cortados en rodajas finas .Rehogar a fuego lento durante quince minutos .Añadir 1/2 litro de agua a los calabacines añadir la sal y dejar cocer durante 20 minutos .
Incorporar la leche y el queso y pasar por la batidora hasta que quede cremosa.
Se puede tomar fría o caliente.
SUGERENCIA: Al 1/2 litro de agua se le puede disolver una pastilla de caldo,
Y también se puede servír la crema con trocitos de pan frito.
1kilo de calabacines
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 diente de ajo
1 taza de leche
4 quesitos en porciones
sal
PREPARACIÓN
Poner el aceite con la cebolla y el ajo picados en una cacerola .Añadir los calabacines pelados y cortados en rodajas finas .Rehogar a fuego lento durante quince minutos .Añadir 1/2 litro de agua a los calabacines añadir la sal y dejar cocer durante 20 minutos .
Incorporar la leche y el queso y pasar por la batidora hasta que quede cremosa.
Se puede tomar fría o caliente.
SUGERENCIA: Al 1/2 litro de agua se le puede disolver una pastilla de caldo,
Y también se puede servír la crema con trocitos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario