INGREDIENTES
12 "marrons glacés"
100 g. de mantequilla
1 tableta de chocolate sin leche
PREPARACIÓN
Trocea los "marrons glacés " finamente y mézclalos con la mitad de la mantequilla ablandada .
Déjalo enfriar y forma unas bolitas . Disuelve al baño maria el chocolate con la mantequilla restante.
Pincha cada bolita de castaña con un palillo , báñalo en el chocolate y clávala en una naranja .
Déjalas en la nevera para que la capa de chocolate se endurezca y sírvelas en cestitos de papel rizado.
12 "marrons glacés"
100 g. de mantequilla
1 tableta de chocolate sin leche
PREPARACIÓN
Trocea los "marrons glacés " finamente y mézclalos con la mitad de la mantequilla ablandada .
Déjalo enfriar y forma unas bolitas . Disuelve al baño maria el chocolate con la mantequilla restante.
Pincha cada bolita de castaña con un palillo , báñalo en el chocolate y clávala en una naranja .
Déjalas en la nevera para que la capa de chocolate se endurezca y sírvelas en cestitos de papel rizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario