domingo, 10 de enero de 2016

CAZON GUISADO CON PATATAS

INGREDIENTES


700 gr. de cazón 
4 dientes de ajo 
4 patatas
6 tazas de caldo de pescado 
1 cucharada de pimentón 
2 rebanadas de pan del dia anterior 
1 vaso de vino blanco
perejil picado
aceite 
sal 
pimienta.

PREPARACION

Cortar el cazón en trozos regulares . Pela y casca las patatas .
  Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora ligeramente los ajos picados . Añade las patatas y dales unas vueltas . Incorpora el pescado ,el pimentón y el vino y cúecelo unos minutos .
  Vierte el caldo , añade el pan y salpimienta . Déjalo cocer tapado unos 20 minutos .
  Sirve el cazón con patatas con el perejil espolvoreado por encima .

P.D. Si no encuentras cazón puedes preparar esta receta con congrio o raya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario