INGREDIENTES
700 gr. de cazón
4 dientes de ajo
4 patatas
6 tazas de caldo de pescado
1 cucharada de pimentón
2 rebanadas de pan del dia anterior
1 vaso de vino blanco
perejil picado
aceite
sal
pimienta.
PREPARACION
Cortar el cazón en trozos regulares . Pela y casca las patatas .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora ligeramente los ajos picados . Añade las patatas y dales unas vueltas . Incorpora el pescado ,el pimentón y el vino y cúecelo unos minutos .
Vierte el caldo , añade el pan y salpimienta . Déjalo cocer tapado unos 20 minutos .
Sirve el cazón con patatas con el perejil espolvoreado por encima .
P.D. Si no encuentras cazón puedes preparar esta receta con congrio o raya.
700 gr. de cazón
4 dientes de ajo
4 patatas
6 tazas de caldo de pescado
1 cucharada de pimentón
2 rebanadas de pan del dia anterior
1 vaso de vino blanco
perejil picado
aceite
sal
pimienta.
PREPARACION
Cortar el cazón en trozos regulares . Pela y casca las patatas .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y dora ligeramente los ajos picados . Añade las patatas y dales unas vueltas . Incorpora el pescado ,el pimentón y el vino y cúecelo unos minutos .
Vierte el caldo , añade el pan y salpimienta . Déjalo cocer tapado unos 20 minutos .
Sirve el cazón con patatas con el perejil espolvoreado por encima .
P.D. Si no encuentras cazón puedes preparar esta receta con congrio o raya.
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