miércoles, 13 de enero de 2016

CORTES DE SOLOMILLO CON SALSA DE OPORTO

INGREDIENTES

2 solomillos de ternera de unos 200gr cada uno
8 trozos de apio
aceite 
PARA LA SALSA DE OPORTO
1 copa de oporto 
1 taza de caldo de ternera 
2 cucharadas de margarina
sal 
pimienta 

PREPARACION

Para preparar la salsa , vierte el oporto y el caldo de ternara en un cazo y redúcelo a un tercio . Incorpora la margarina , sal y pimienta y remuévelo hasta que esté bien integrada .
  Limpia los trozos de apio , trocealos y cuécelos al vapor . Calienta una sartén que no se pegue untada con aceite y dora los solomillos previamente salpimentados .
  Sirve la carne cortada en lonchas finas ,riégalas con la salsa de oporto y acompañalas con el apio.

P.D. Para que la carne llegue caliente sírvela sobre platos precelentados en el microondas o en el horno.

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