INGREDIENTES
2 solomillos de ternera de unos 200gr cada uno
8 trozos de apio
aceite
PARA LA SALSA DE OPORTO
1 copa de oporto
1 taza de caldo de ternera
2 cucharadas de margarina
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa , vierte el oporto y el caldo de ternara en un cazo y redúcelo a un tercio . Incorpora la margarina , sal y pimienta y remuévelo hasta que esté bien integrada .
Limpia los trozos de apio , trocealos y cuécelos al vapor . Calienta una sartén que no se pegue untada con aceite y dora los solomillos previamente salpimentados .
Sirve la carne cortada en lonchas finas ,riégalas con la salsa de oporto y acompañalas con el apio.
P.D. Para que la carne llegue caliente sírvela sobre platos precelentados en el microondas o en el horno.
2 solomillos de ternera de unos 200gr cada uno
8 trozos de apio
aceite
PARA LA SALSA DE OPORTO
1 copa de oporto
1 taza de caldo de ternera
2 cucharadas de margarina
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar la salsa , vierte el oporto y el caldo de ternara en un cazo y redúcelo a un tercio . Incorpora la margarina , sal y pimienta y remuévelo hasta que esté bien integrada .
Limpia los trozos de apio , trocealos y cuécelos al vapor . Calienta una sartén que no se pegue untada con aceite y dora los solomillos previamente salpimentados .
Sirve la carne cortada en lonchas finas ,riégalas con la salsa de oporto y acompañalas con el apio.
P.D. Para que la carne llegue caliente sírvela sobre platos precelentados en el microondas o en el horno.
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