INGREDIENTES
400GR. de calabaza pelada y cortada en dados
1 manojo de acelgas
2 cebollas
8 tazas de caldo ( de verduras,carne o pollo )
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharada de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las acelgas y trocealas . Pela y pica la cebolla y rehógalas junto con la calabaza en una cazuela con aceite .
Cuando tomen un poco de color añade las acelgas , el comino y la sal y pimienta . Vierte el caldo y cuécelo unos 25 minutos tapado .
P.D. Esta receta queda tambien muy bien si la trituras y la sirves como una crema.
400GR. de calabaza pelada y cortada en dados
1 manojo de acelgas
2 cebollas
8 tazas de caldo ( de verduras,carne o pollo )
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharada de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las acelgas y trocealas . Pela y pica la cebolla y rehógalas junto con la calabaza en una cazuela con aceite .
Cuando tomen un poco de color añade las acelgas , el comino y la sal y pimienta . Vierte el caldo y cuécelo unos 25 minutos tapado .
P.D. Esta receta queda tambien muy bien si la trituras y la sirves como una crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario