INGREDIENTES
8 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso para fundir
12 cucharadas de mantequilla
1/3 de taza de leche
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
aceite
PREPARACION
Preparar cuatro bocadillos de jamón y queso con el pan de molde . Untalos con mantequilla por fuera y córtalos en diagonal para optener ocho triángulos .
Remoja los triángulos en la leche escúrrelos un poco y pásalos por el huevo batido y por el pan rallado .
Derrite la mantequilla restante en una sarten , añade un poco de aceite y fríe los triángulos hasta que esten dorados y crujientes . Una vez fritos , escúrrelos sobre papel absorbente de cocina . Sírvelos enseguida.
P.D.Unta el interior de cada bocadillo con un par de cucharadas de salsa bechamel . El resultado es espectacular .
8 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de queso para fundir
12 cucharadas de mantequilla
1/3 de taza de leche
2 huevos batidos
1 taza de pan rallado
aceite
PREPARACION
Preparar cuatro bocadillos de jamón y queso con el pan de molde . Untalos con mantequilla por fuera y córtalos en diagonal para optener ocho triángulos .
Remoja los triángulos en la leche escúrrelos un poco y pásalos por el huevo batido y por el pan rallado .
Derrite la mantequilla restante en una sarten , añade un poco de aceite y fríe los triángulos hasta que esten dorados y crujientes . Una vez fritos , escúrrelos sobre papel absorbente de cocina . Sírvelos enseguida.
P.D.Unta el interior de cada bocadillo con un par de cucharadas de salsa bechamel . El resultado es espectacular .
No hay comentarios:
Publicar un comentario