INGREDIENTES
8 claras de huevo
80 gr de pechuga de pavo
1 cucharada de aceite
sal
PREPARACION
Trocear las pechugas de pavo . Calienta un poquito de aceite en una sarten y saltea el pavo ligeramente .
Bate las claras de huevo de dos en dos con un poco de sal y mézclalas con una cuarta parte del pavo .
Calienta una sartén untada con aceite y cuaja las claras formando una tortilla . Prepara del mismo modo tres tortillas más .
Sirve las tortillas acompañadas si lo deseas de unos tomatitos aliñados con aceite y sal.
P.D. Añade un poco de perejil o ajo picado a las claras y asi la tortilla tendrá mas sabor y color
8 claras de huevo
80 gr de pechuga de pavo
1 cucharada de aceite
sal
PREPARACION
Trocear las pechugas de pavo . Calienta un poquito de aceite en una sarten y saltea el pavo ligeramente .
Bate las claras de huevo de dos en dos con un poco de sal y mézclalas con una cuarta parte del pavo .
Calienta una sartén untada con aceite y cuaja las claras formando una tortilla . Prepara del mismo modo tres tortillas más .
Sirve las tortillas acompañadas si lo deseas de unos tomatitos aliñados con aceite y sal.
P.D. Añade un poco de perejil o ajo picado a las claras y asi la tortilla tendrá mas sabor y color
No hay comentarios:
Publicar un comentario