INGREDIENTES
300 g. de lazitos
50 g de jamón york en una loncha
50 g. de virutas de jamón serrano
100 g de bolitas de queso mozzarela
2 huevos cocidos
1taza de rúcula
3 cucharadas de mostaza de Dijon
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una olla con agua sálada y llévala a ebullición . Añade la pasta y cuécela hasta que esté al dente . Escúrrela , refréscala y escúrrela de nuevo Colócala en una fuente mézclala con la mostaza sazónala con pimienta y resérvala
Corta los huevos en gajos o pícalos . Corta el jamón york en daditos .
Mezcla la pasta con las bolitas de motzarela ,el jamón york , la rúcula y un chorrito de aceite . Agrega el jamón serrano y el huevo duro .
P.D: Aliña la ensalada con la vinagreta de orégano que puedes preparar con 3 partes de aceite por una de vinagre más una cucharadita de mostaza ,una cucharadita de orégano , sal pimienta . Bate y deja macerar durante una hora .
300 g. de lazitos
50 g de jamón york en una loncha
50 g. de virutas de jamón serrano
100 g de bolitas de queso mozzarela
2 huevos cocidos
1taza de rúcula
3 cucharadas de mostaza de Dijon
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una olla con agua sálada y llévala a ebullición . Añade la pasta y cuécela hasta que esté al dente . Escúrrela , refréscala y escúrrela de nuevo Colócala en una fuente mézclala con la mostaza sazónala con pimienta y resérvala
Corta los huevos en gajos o pícalos . Corta el jamón york en daditos .
Mezcla la pasta con las bolitas de motzarela ,el jamón york , la rúcula y un chorrito de aceite . Agrega el jamón serrano y el huevo duro .
P.D: Aliña la ensalada con la vinagreta de orégano que puedes preparar con 3 partes de aceite por una de vinagre más una cucharadita de mostaza ,una cucharadita de orégano , sal pimienta . Bate y deja macerar durante una hora .
No hay comentarios:
Publicar un comentario