INGREDIENTES
2 peras
1 bolsa de lechuga para ensalada
150 g. de champiñones
2 cucharadas de avellanas tostadas peladas
2 cucharadas de anacardos pelados
2 cucharadas de nueces peladas
80 g. de queso brie
1 limón
6 cucharadas de aceite + un chorito
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita de mostaza a la antigua
sal
pimienta
PREPARACION
Retira el pie arenoso de los champiñones , córtalos en láminas finas y ponlas a macerar en un plato hondo con zumo de limón y aceite .
Coloca las avellanas ,los anacardor y las nueces en un mortero y machácalos ligeramente con el mazo . Lava las peras y sin pelarlas pártelas por la mitad ; retira el corazón y las semillas y córtalas en gajos longituriales muy finos .
Para preparar la vinagreta , introduce en un bol el aceite , el vinagre , la mostaza y una pizca de sal y pimienta y bate enérgicamente con unas varillas o un tenedor para emulsionar los ingredientes.
Reparte las hojas de lechuga en 4 platos . Distribuye encima las láminas de champiñones bien escurridas , los gajos de pera y los frutos secos . Añade el queso brie cortado en trocitos , aliña con la vinagreta preparada y sirve enseguida
2 peras
1 bolsa de lechuga para ensalada
150 g. de champiñones
2 cucharadas de avellanas tostadas peladas
2 cucharadas de anacardos pelados
2 cucharadas de nueces peladas
80 g. de queso brie
1 limón
6 cucharadas de aceite + un chorito
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharadita de mostaza a la antigua
sal
pimienta
PREPARACION
Retira el pie arenoso de los champiñones , córtalos en láminas finas y ponlas a macerar en un plato hondo con zumo de limón y aceite .
Coloca las avellanas ,los anacardor y las nueces en un mortero y machácalos ligeramente con el mazo . Lava las peras y sin pelarlas pártelas por la mitad ; retira el corazón y las semillas y córtalas en gajos longituriales muy finos .
Para preparar la vinagreta , introduce en un bol el aceite , el vinagre , la mostaza y una pizca de sal y pimienta y bate enérgicamente con unas varillas o un tenedor para emulsionar los ingredientes.
Reparte las hojas de lechuga en 4 platos . Distribuye encima las láminas de champiñones bien escurridas , los gajos de pera y los frutos secos . Añade el queso brie cortado en trocitos , aliña con la vinagreta preparada y sirve enseguida
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