martes, 2 de octubre de 2018

TARTALETAS DE FRESITAS Y ARÁNDANOS

INGREDIENTES 


1 lámina de pasta brisa 
250 ml. de nata líquida para montar 
2 cucharadas de azúcar 
1 cucharadita de azúcar avainillado 
1 bandeja de fresitas del bosque 
1 bandejita de arándanos 
2 cucharadas de azúcar glas 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180 º C . Extiende la pasta brisa sobre la mesa y recórtala en cuatro circulos algo más grandes que los moldes de tartaleta . Forra con la masa el interior de los moldes y pínchala con un tenedor .
  Recubre la masa con papel de horno y rellénalo con legumbres secas . Cuece las tartaletas en el horno a 180º C durante 10 minutos . Retíralas del horno , elimina el papel con las legumbres e introduce las tartaletas de nuevo en el horno . Cuécelas unos 10 minutos más o hasta que estén doradas . Déjalas enfriar .
  Lava las frutas y sécalas sobre papel absorbente de cocina . Monta la nata con el azúcar y el azúcar avainillado , con la ayuda de unas varillas .
  Rellena las tartaletas con la nata montada ,dispón encima las fresitas y los arándanos y espolvorea con azúcar glas antes de servir

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