INGREDIENTES
8 salmonetes
200g. de berros
4 endibias
2 cucharadas de uvas pasas
12 tomates cherry
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Deja las pasas en remojo con un poco de agua . Limpia los berros , lávalos , sécalos bien y repártelos en los platos . Añade también las endibias cortadas en rodajas y mezcla .
Limpia los salmonetes y sepáralos en filetes . Salpimienta
Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente y fríe los filetes , dorándolos por los dos lados . Resérvalos en un plato y en la misma sartén , saltea los tomatitos 5 minutos . Escurre bien las uvas pasas .
Espolvorea con un poco de sal la ensalada y aliña con aceite y vinagre al gusto . Reparte por encima los tomatitos y las uvas pasas y completa con los filetes de pescado . Sirve inmediatamente .
P.D. Puedes pedir en la pescaderia que te limpien los salmonetes y que los corten en filetes .Si los pescados son grandes bastará con uno por persona .
8 salmonetes
200g. de berros
4 endibias
2 cucharadas de uvas pasas
12 tomates cherry
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Deja las pasas en remojo con un poco de agua . Limpia los berros , lávalos , sécalos bien y repártelos en los platos . Añade también las endibias cortadas en rodajas y mezcla .
Limpia los salmonetes y sepáralos en filetes . Salpimienta
Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente y fríe los filetes , dorándolos por los dos lados . Resérvalos en un plato y en la misma sartén , saltea los tomatitos 5 minutos . Escurre bien las uvas pasas .
Espolvorea con un poco de sal la ensalada y aliña con aceite y vinagre al gusto . Reparte por encima los tomatitos y las uvas pasas y completa con los filetes de pescado . Sirve inmediatamente .
P.D. Puedes pedir en la pescaderia que te limpien los salmonetes y que los corten en filetes .Si los pescados son grandes bastará con uno por persona .
No hay comentarios:
Publicar un comentario