jueves, 18 de octubre de 2018

TARTALETA DE SETAS Y ESPINACAS

INGREDIENTES 

8 rebanadas de pan de molde sin corteza 
200 g. de setas variadas 
200 g. de espinacas frescas 
2 lonchas de beicon 
1/2 cebollas 
1 diente de ajo 
150 ml. de nata liquida para cocinar 
4 cucharadas de queso rallado 
aceite 
mantequilla 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 200 º C . Con la ayuda de un rodillo , aplana las rebanadas de pan hasta dejarlas muy finas . Unta con mantequilla 8 moldes para magdalenas u 8 flameras y fórralas con el pan , adhiriéndolo bien a las paredes y el fondo . Hornea durante 12 - 14 minutos , hasta que el pan empiece a dorarse . Desmolda las tartaletas con cuidado cuando estén tibias y deja que se enfríen .
  Pela y pica la cebolla y el ajo y sofríelos en una sartén con aceite . Añade el beicon cortado en tiras , dóralo 2 minutos e incorpora las setas . Rehógalas hasta que enpiecen a encogerse , agrega las espinacas y cuece todo junto 5 minutos . Salpimienta y vierte la nata y deja cocer sin dejar que hierva , hasta que espese .
  Rellena las tartaletas con la preparación anterior , cólocalas sobre la bandeja del horno y espolvoréalas con el queso rallado . Gratínalas en el grill del horno hasta que el queso esté fundido y sirve .

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