INGREDIENTES
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 g. de setas variadas
200 g. de espinacas frescas
2 lonchas de beicon
1/2 cebollas
1 diente de ajo
150 ml. de nata liquida para cocinar
4 cucharadas de queso rallado
aceite
mantequilla
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200 º C . Con la ayuda de un rodillo , aplana las rebanadas de pan hasta dejarlas muy finas . Unta con mantequilla 8 moldes para magdalenas u 8 flameras y fórralas con el pan , adhiriéndolo bien a las paredes y el fondo . Hornea durante 12 - 14 minutos , hasta que el pan empiece a dorarse . Desmolda las tartaletas con cuidado cuando estén tibias y deja que se enfríen .
Pela y pica la cebolla y el ajo y sofríelos en una sartén con aceite . Añade el beicon cortado en tiras , dóralo 2 minutos e incorpora las setas . Rehógalas hasta que enpiecen a encogerse , agrega las espinacas y cuece todo junto 5 minutos . Salpimienta y vierte la nata y deja cocer sin dejar que hierva , hasta que espese .
Rellena las tartaletas con la preparación anterior , cólocalas sobre la bandeja del horno y espolvoréalas con el queso rallado . Gratínalas en el grill del horno hasta que el queso esté fundido y sirve .
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 g. de setas variadas
200 g. de espinacas frescas
2 lonchas de beicon
1/2 cebollas
1 diente de ajo
150 ml. de nata liquida para cocinar
4 cucharadas de queso rallado
aceite
mantequilla
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200 º C . Con la ayuda de un rodillo , aplana las rebanadas de pan hasta dejarlas muy finas . Unta con mantequilla 8 moldes para magdalenas u 8 flameras y fórralas con el pan , adhiriéndolo bien a las paredes y el fondo . Hornea durante 12 - 14 minutos , hasta que el pan empiece a dorarse . Desmolda las tartaletas con cuidado cuando estén tibias y deja que se enfríen .
Pela y pica la cebolla y el ajo y sofríelos en una sartén con aceite . Añade el beicon cortado en tiras , dóralo 2 minutos e incorpora las setas . Rehógalas hasta que enpiecen a encogerse , agrega las espinacas y cuece todo junto 5 minutos . Salpimienta y vierte la nata y deja cocer sin dejar que hierva , hasta que espese .
Rellena las tartaletas con la preparación anterior , cólocalas sobre la bandeja del horno y espolvoréalas con el queso rallado . Gratínalas en el grill del horno hasta que el queso esté fundido y sirve .
No hay comentarios:
Publicar un comentario