INGREDIENTES
1 lámina de masa de hojaldre
6 mitades de pera en almibar
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de nueces peladas
1 huevo
1/2 cucharadita de canela en polvo
8 cucharadas de mermelada de albaricoque
4 bolas de helado de nata
PREPARACION
Precalienta el horno a 190ºC.Recorta la lámina de hojaldre en 4 circulos de unos 15 cm. de diámetro . Colócalos sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado .
Corta las peras en daditos y mézclalas con las nueces ligeramente troceadas , el azúcar y la canela . Reparte las peras sobre los circulos de hojaldre , dejando los bordes libres y ciérralos formando paquetitos .
Pincela los paquetitos de hojaldre con huevo batido y hornéalos unos 15 -20 minutos o hasta que empiecen a estar dorados .
Reparte 2 cucharadas de mermelada en el centro de cada plato y coloca encima los paquetitos . Acompaña con una bola de helado de nata y sirve enseguida .
P.D. Retuerce el extremo de los paquetitos para asegurar que no se abran durante la cocción
1 lámina de masa de hojaldre
6 mitades de pera en almibar
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de nueces peladas
1 huevo
1/2 cucharadita de canela en polvo
8 cucharadas de mermelada de albaricoque
4 bolas de helado de nata
PREPARACION
Precalienta el horno a 190ºC.Recorta la lámina de hojaldre en 4 circulos de unos 15 cm. de diámetro . Colócalos sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado .
Corta las peras en daditos y mézclalas con las nueces ligeramente troceadas , el azúcar y la canela . Reparte las peras sobre los circulos de hojaldre , dejando los bordes libres y ciérralos formando paquetitos .
Pincela los paquetitos de hojaldre con huevo batido y hornéalos unos 15 -20 minutos o hasta que empiecen a estar dorados .
Reparte 2 cucharadas de mermelada en el centro de cada plato y coloca encima los paquetitos . Acompaña con una bola de helado de nata y sirve enseguida .
P.D. Retuerce el extremo de los paquetitos para asegurar que no se abran durante la cocción
No hay comentarios:
Publicar un comentario