martes, 23 de octubre de 2018

PAQUETITOS DE PARAS EN ALMIBAR

INGREDIENTES 

1 lámina de masa de hojaldre 
6 mitades de pera en almibar 
2 cucharadas de azúcar 
2 cucharadas de nueces peladas 
1 huevo 
1/2 cucharadita de canela en polvo 
8 cucharadas de mermelada de albaricoque 
4 bolas de helado de nata 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 190ºC.Recorta la lámina de hojaldre en 4 circulos de unos 15 cm. de diámetro . Colócalos sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado .
  Corta las peras en daditos y mézclalas con las nueces ligeramente troceadas , el azúcar y la canela . Reparte las peras sobre los circulos de hojaldre , dejando los bordes libres y ciérralos formando paquetitos .
  Pincela los paquetitos de hojaldre con huevo batido y hornéalos unos 15 -20 minutos o hasta que empiecen a estar dorados .
  Reparte 2 cucharadas de mermelada en el centro de cada plato y coloca encima los paquetitos . Acompaña con una bola de helado de nata y sirve enseguida .
  P.D. Retuerce el extremo de los paquetitos para asegurar que no se abran durante la cocción

No hay comentarios:

Publicar un comentario