INGREDIENTES
2 magrets de pato
4 peras
2 cucharaditas de azúcar
750 ml. de vino tinto
1 ramita de canela
2 trozos de piel de limón
1/2 vaso de oporto
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las peras e introdúcelas en una cacarola con el vino tinto .Añade el azúcar , la ramita de canela y los dos trozos de piel de limón y lleva a ebullición . Cuece las peras unos 30 - 35 minutos , dándoles la vuelta durante la cocción .
Deja enfriar las peras en el vino para que cojan más sabor y después retíralas con una espumadera y cortalas en forma de abanico .
Vierte el oporto en un cazo y llévalo a ebullición . Deja cocer durante unos 4 - 5 minutos , aproximadamente o hasta que reduzca y quede ligeramente espeso .
Salpimienta los magrets y márcales unos cortes en forma de cruz en la piel . Calienta una sartén antiadherente sin añadir nada de aceite ,y dora los magrets a fuego fuerte unos 6 - 8 minutos por cada lado .
Sirve la carne cortada en lonchas y acompáñala con la reducción de oporto y las peras
2 magrets de pato
4 peras
2 cucharaditas de azúcar
750 ml. de vino tinto
1 ramita de canela
2 trozos de piel de limón
1/2 vaso de oporto
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las peras e introdúcelas en una cacarola con el vino tinto .Añade el azúcar , la ramita de canela y los dos trozos de piel de limón y lleva a ebullición . Cuece las peras unos 30 - 35 minutos , dándoles la vuelta durante la cocción .
Deja enfriar las peras en el vino para que cojan más sabor y después retíralas con una espumadera y cortalas en forma de abanico .
Vierte el oporto en un cazo y llévalo a ebullición . Deja cocer durante unos 4 - 5 minutos , aproximadamente o hasta que reduzca y quede ligeramente espeso .
Salpimienta los magrets y márcales unos cortes en forma de cruz en la piel . Calienta una sartén antiadherente sin añadir nada de aceite ,y dora los magrets a fuego fuerte unos 6 - 8 minutos por cada lado .
Sirve la carne cortada en lonchas y acompáñala con la reducción de oporto y las peras
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