INGREDIENTES
8 huevos
2 zanahorias
1 bolsa de espinacas frescas
50 g. de judias verdes
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de perejil picado
aceite
sal
PREPARACION
Pela y corta las zanahorias en dados . Trocea las espinacas y corta las judias en 3 o 4 trozos .
Pon agua a calentar en un cazo y cuando hierva , sálala y cuece los dados de zanahoria unos 3 minutos .
Añade las judias y cuécelas durante 2 minutos , antes de añadir las espinacas , que deberas hervirlas un minuto . Escúrrelas y resérvalas .
Bate los huevos con una pizca de sal . A continuación , añádele las verduras y mézclalo todo bien .
Derrite la mantequilla en una sartén agrega un poco de aceite y vierte la mezcla de huevo y verduras . Deja que cuaje por un lado dale la vuelta y cuécela por el otro .
P.D.Aunque queden un poco más secas las tortillas , es inportante que las cueces bien para evitar riesgos .
8 huevos
2 zanahorias
1 bolsa de espinacas frescas
50 g. de judias verdes
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de perejil picado
aceite
sal
PREPARACION
Pela y corta las zanahorias en dados . Trocea las espinacas y corta las judias en 3 o 4 trozos .
Pon agua a calentar en un cazo y cuando hierva , sálala y cuece los dados de zanahoria unos 3 minutos .
Añade las judias y cuécelas durante 2 minutos , antes de añadir las espinacas , que deberas hervirlas un minuto . Escúrrelas y resérvalas .
Bate los huevos con una pizca de sal . A continuación , añádele las verduras y mézclalo todo bien .
Derrite la mantequilla en una sartén agrega un poco de aceite y vierte la mezcla de huevo y verduras . Deja que cuaje por un lado dale la vuelta y cuécela por el otro .
P.D.Aunque queden un poco más secas las tortillas , es inportante que las cueces bien para evitar riesgos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario