lunes, 2 de marzo de 2020

TORTILLA A LA JARDINERA

INGREDIENTES 

8 huevos 
2 zanahorias 
1 bolsa de espinacas frescas
50 g. de judias verdes 
1 cucharada de mantequilla 
1 cucharadita de perejil picado 
aceite
sal

PREPARACION 

Pela y corta las zanahorias en dados . Trocea las espinacas y corta las judias en 3 o 4 trozos .
  Pon agua a calentar en un cazo y cuando hierva , sálala y cuece los dados de zanahoria unos 3 minutos .
  Añade las judias y cuécelas durante 2 minutos , antes de añadir las espinacas , que deberas hervirlas un minuto . Escúrrelas y resérvalas .
  Bate los huevos con una pizca de sal . A continuación , añádele las verduras y mézclalo todo bien .
  Derrite la mantequilla en una sartén agrega un poco de aceite y vierte la mezcla de huevo y verduras . Deja que cuaje por un lado dale la vuelta y cuécela por el otro .

P.D.Aunque queden un poco más secas las tortillas , es inportante que las cueces bien para evitar riesgos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario