INGREDIENTES
250 g. de espaguetis
16 esparragos verdes
120 g. de jamón serrano en daditos
2 huevos
100 ml. de nata para cocinar
100 g. de queso de oveja seco
nuez moscada
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Elimina la parte dura de los espárragos y córtalos en tres partes . Pon a calentar agua en una olla grande con una cucharada de sal , cuando rompa a hervir , agrega los esparragos y cuécelos 2 - 3 minutos ; retíralos con una espumadera .
Introduce los espaguetis en la misma olla , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
Ralla 80g. de queso y corta en virutas el resto . Bate en un cuenco los huevos , la nata el queso rallado , una pizca de nuez moscada sal y pimienta .
Saltea el jamón en una sartén con un chorrito de aceite .
Regresa los espaguetis a la olla vierte los huevos con la nata , añade el jamón y mezclalo . Enciende el fuego y cuece durante un minuto .
Reparte los espaguetis en los platos , decora con los espárragos y las virutas de queso y sirve .
250 g. de espaguetis
16 esparragos verdes
120 g. de jamón serrano en daditos
2 huevos
100 ml. de nata para cocinar
100 g. de queso de oveja seco
nuez moscada
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Elimina la parte dura de los espárragos y córtalos en tres partes . Pon a calentar agua en una olla grande con una cucharada de sal , cuando rompa a hervir , agrega los esparragos y cuécelos 2 - 3 minutos ; retíralos con una espumadera .
Introduce los espaguetis en la misma olla , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
Ralla 80g. de queso y corta en virutas el resto . Bate en un cuenco los huevos , la nata el queso rallado , una pizca de nuez moscada sal y pimienta .
Saltea el jamón en una sartén con un chorrito de aceite .
Regresa los espaguetis a la olla vierte los huevos con la nata , añade el jamón y mezclalo . Enciende el fuego y cuece durante un minuto .
Reparte los espaguetis en los platos , decora con los espárragos y las virutas de queso y sirve .
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