lunes, 11 de mayo de 2020

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON ESPARRAGOS

INGREDIENTES 

250 g. de espaguetis
16 esparragos verdes 
120 g. de jamón serrano en daditos
2 huevos
100 ml. de nata para cocinar
100 g. de queso de oveja seco 
nuez moscada
aceite
sal
pimienta

PREPARACION 

Elimina la parte dura de los espárragos y córtalos en tres partes . Pon a calentar agua en una olla grande con una cucharada de sal , cuando rompa a hervir , agrega los esparragos y cuécelos 2 - 3 minutos ; retíralos con una espumadera .
  Introduce los espaguetis en la misma olla , cuécelos hasta que estén al dente y escúrrelos .
  Ralla 80g. de queso y corta en virutas el resto . Bate en un cuenco los huevos , la nata el queso rallado , una pizca de nuez moscada sal y pimienta .
  Saltea el jamón en una sartén con un chorrito de aceite .
  Regresa los espaguetis a la olla vierte los huevos con la nata , añade el jamón y mezclalo . Enciende el fuego y cuece durante un minuto .
  Reparte los espaguetis en los platos , decora con los espárragos y las virutas de queso y sirve .

No hay comentarios:

Publicar un comentario