INGREDIENTES
12 tomates pequeños
200 g de queso para fundir
1/2 cebolla
6 cucharadas de aceitunas verdes deshuesadas
2 cucharadas de albahaca picada
2 o 3 galletas saladas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Lava los tomates y corta la parte superior , Vacia la pulpa de los tomates con una cuchara o con cuchillo . Déjalos escurrir boca abajo sobre papel absorbente de cocina .
Desmenuza o ralla el queso . Pela y pica la cebolla y tritura las galletas saladas . Mezcla en un cuenco el queso con la cebolla , la albahaca picada y las aceitunas cortadas en rodajas .
Unta los tomates con aceite por dentro y salpiméntalos . Rellénalos con el compuesto de queso , espolvorea las galletas saladas y rocíalos con un chorrito de aceite .
Coloca los tomates en una fuente refractaria untada con aceite y cuecelos en el horno durante unos 8 - 10 minutos
12 tomates pequeños
200 g de queso para fundir
1/2 cebolla
6 cucharadas de aceitunas verdes deshuesadas
2 cucharadas de albahaca picada
2 o 3 galletas saladas
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º C. Lava los tomates y corta la parte superior , Vacia la pulpa de los tomates con una cuchara o con cuchillo . Déjalos escurrir boca abajo sobre papel absorbente de cocina .
Desmenuza o ralla el queso . Pela y pica la cebolla y tritura las galletas saladas . Mezcla en un cuenco el queso con la cebolla , la albahaca picada y las aceitunas cortadas en rodajas .
Unta los tomates con aceite por dentro y salpiméntalos . Rellénalos con el compuesto de queso , espolvorea las galletas saladas y rocíalos con un chorrito de aceite .
Coloca los tomates en una fuente refractaria untada con aceite y cuecelos en el horno durante unos 8 - 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario