jueves, 14 de mayo de 2020

TOMATES AL HORNO RELLENOS DE QUESO CEBOLLA ACEITUNAS Y ALBAHACA

INGREDIENTES

12 tomates pequeños 
200 g de queso para fundir
1/2 cebolla 
6 cucharadas de aceitunas verdes deshuesadas 
2 cucharadas de albahaca picada 
2 o 3 galletas saladas 
aceite
sal
pimienta

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180º C. Lava los tomates y corta la parte superior , Vacia la pulpa de los tomates con una cuchara o con cuchillo . Déjalos escurrir boca abajo sobre papel absorbente de cocina .
  Desmenuza o ralla el queso . Pela y pica la cebolla y tritura las galletas saladas . Mezcla en un cuenco el queso con la cebolla , la albahaca picada y las aceitunas cortadas en rodajas .
  Unta los tomates con aceite por dentro y salpiméntalos . Rellénalos con el compuesto de queso , espolvorea las galletas saladas y rocíalos con un chorrito de aceite .
  Coloca los tomates en una fuente refractaria untada con aceite y cuecelos en el horno durante unos 8 - 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario