INGREDIENTES
20 orejones grandes
200 g. de queso fresco para untar
40 g. de almendras en granillo
25 g. de arandanos secos
2 cucharadas de licor de almendras
PREPARACION
En un cuenco mezcla el queso fresco , la mitad de las almendras , los arándanos picados y el licor . Introduce el compuesto en una manga pastelera con boquilla redonda .
Realiza un corte en la parte superior de los orejones con un cuchillo , sepáralos y ábrelos bien . Rellénalos con la mezcla de almendras con ayuda de la manga pastelera .
Adquiere las almendras restantes sobre el relleno y conserva en el frigorifico 1 hora antes de servir.
P.D. Puedes tostar las almendras en el horno durante 6 minutos a 180º C. removiéndolas a mitad de la cocción .De esta manera el sabor de este fruto seco quedará realzado .
20 orejones grandes
200 g. de queso fresco para untar
40 g. de almendras en granillo
25 g. de arandanos secos
2 cucharadas de licor de almendras
PREPARACION
En un cuenco mezcla el queso fresco , la mitad de las almendras , los arándanos picados y el licor . Introduce el compuesto en una manga pastelera con boquilla redonda .
Realiza un corte en la parte superior de los orejones con un cuchillo , sepáralos y ábrelos bien . Rellénalos con la mezcla de almendras con ayuda de la manga pastelera .
Adquiere las almendras restantes sobre el relleno y conserva en el frigorifico 1 hora antes de servir.
P.D. Puedes tostar las almendras en el horno durante 6 minutos a 180º C. removiéndolas a mitad de la cocción .De esta manera el sabor de este fruto seco quedará realzado .
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