INGREDIENTES
8 jureles
4 cucharadas de mostaza a la antigua
4 cucharadas de mostaza de dijon
3 tazas de patatas chips
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los jureles , elimina las espinas centrales y ábrelos en libro . Precalienta el horno a 180ºC. En un cuenco mezcla las mostazas . Sazona los jureles con sal y pimienta y embadurnalos con las mostazas .
Coloca los pescados en una fuente refractaria untada con aceite y cuécelos unos 15 - 20 minutos .
Cuando estén frios , trasládalos a una fuente y acompáñalos si lo deseas con patatas chips .
P.D. Si quieres que los jureles te queden más jugosos , mezcla 1 vaso de bechamel con la mitad de la mostaza cubre el pescado y hornéalo
8 jureles
4 cucharadas de mostaza a la antigua
4 cucharadas de mostaza de dijon
3 tazas de patatas chips
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los jureles , elimina las espinas centrales y ábrelos en libro . Precalienta el horno a 180ºC. En un cuenco mezcla las mostazas . Sazona los jureles con sal y pimienta y embadurnalos con las mostazas .
Coloca los pescados en una fuente refractaria untada con aceite y cuécelos unos 15 - 20 minutos .
Cuando estén frios , trasládalos a una fuente y acompáñalos si lo deseas con patatas chips .
P.D. Si quieres que los jureles te queden más jugosos , mezcla 1 vaso de bechamel con la mitad de la mostaza cubre el pescado y hornéalo
No hay comentarios:
Publicar un comentario