miércoles, 6 de mayo de 2020

FOCACCIA CON TOMATE Y SALCHICHAS

INGREDIENTES

425 g de harina de fuerza 
20 g. de levadura fresca 
1 cucharadita de azúcar 
240 ml. de agua caliente 
4 tomates enteros en conserva
20 salchichas mini 
8 cucharadas de tomate frito 
1 ramita de romero 
3 cucharaditas de orégano 
aceite
sal
pimienta

PREPARACION 

Coloca la harina tamizada en un cuenco , añade el agua con la levadura desmenuzada y el azúcar y mezcla un poco .Tapa con un paño y deja reposar 15 minutos . Agrega una cucharada de sal y 6 de aceite y mezcla hasta optener una masa compacta .
  Trasládala a una superficie de trabajo enharinada , amásala 10 minutos y forma una bola . Colócala en un cuenco untado con aceite y déjala reposar tapada hasta que la masa doble el tamaño .
  Estira la masa y colócala en una bandeja de horno engrasada con aceite , tápala y deja reposar 30 minutos .
  Precalienta el horno a 220ºC. Pica los tomates , mézclalos con un poco de aceite , y el orégano , el tomate frito y salpimenta . Forma hoyuelos con los dedos en la superficie de la masa , espolvorea las hojas de romero y sala . Cubre la masa con el tomate y reparte las salchichas . Hornea unos 30 minutos .Córtalo en cuadrados y sirve.

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