INGREDIENTES
425 g de harina de fuerza
20 g. de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
240 ml. de agua caliente
4 tomates enteros en conserva
20 salchichas mini
8 cucharadas de tomate frito
1 ramita de romero
3 cucharaditas de orégano
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Coloca la harina tamizada en un cuenco , añade el agua con la levadura desmenuzada y el azúcar y mezcla un poco .Tapa con un paño y deja reposar 15 minutos . Agrega una cucharada de sal y 6 de aceite y mezcla hasta optener una masa compacta .
Trasládala a una superficie de trabajo enharinada , amásala 10 minutos y forma una bola . Colócala en un cuenco untado con aceite y déjala reposar tapada hasta que la masa doble el tamaño .
Estira la masa y colócala en una bandeja de horno engrasada con aceite , tápala y deja reposar 30 minutos .
Precalienta el horno a 220ºC. Pica los tomates , mézclalos con un poco de aceite , y el orégano , el tomate frito y salpimenta . Forma hoyuelos con los dedos en la superficie de la masa , espolvorea las hojas de romero y sala . Cubre la masa con el tomate y reparte las salchichas . Hornea unos 30 minutos .Córtalo en cuadrados y sirve.
425 g de harina de fuerza
20 g. de levadura fresca
1 cucharadita de azúcar
240 ml. de agua caliente
4 tomates enteros en conserva
20 salchichas mini
8 cucharadas de tomate frito
1 ramita de romero
3 cucharaditas de orégano
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Coloca la harina tamizada en un cuenco , añade el agua con la levadura desmenuzada y el azúcar y mezcla un poco .Tapa con un paño y deja reposar 15 minutos . Agrega una cucharada de sal y 6 de aceite y mezcla hasta optener una masa compacta .
Trasládala a una superficie de trabajo enharinada , amásala 10 minutos y forma una bola . Colócala en un cuenco untado con aceite y déjala reposar tapada hasta que la masa doble el tamaño .
Estira la masa y colócala en una bandeja de horno engrasada con aceite , tápala y deja reposar 30 minutos .
Precalienta el horno a 220ºC. Pica los tomates , mézclalos con un poco de aceite , y el orégano , el tomate frito y salpimenta . Forma hoyuelos con los dedos en la superficie de la masa , espolvorea las hojas de romero y sala . Cubre la masa con el tomate y reparte las salchichas . Hornea unos 30 minutos .Córtalo en cuadrados y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario