4 panecillos
1 aguacate
4 hojas de lechuga
2 tomates
1 zanahoria
1/2 pepino
1 taza de brotes de alfalfa
2 hojas de col
1 pimiento rojo asado
1 pimiento verde asado
250 g. de tofu firme
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta el tofu en láminas y dóralas en una sartén con un poco de aceite . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Parte el aguacate por la mitad , retira el hueso y córtalo en láminas finas . Corta el tomate y el pepino pelado en rodajas . Pela y ralla la zanahoria . Lava las hojas de lechuga y de col . Trocea la lechuga y corta en tiras la col junto con los pimientos asados .
Abre los panecillos por la mitad y monta los bocadillos colocando los ingredientes uno encima de otro y finalmente los brotes de alfalfa . Aliñalo con aceite sal y pimienta .
P.D. Chafa en un cuenco el aguacate con unas gotas de zumo de limón , aceite y una pizca de sal y pimienta y úntalo en los panecillos . Los bocadillos te quedarán más jugosos .
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