martes, 10 de agosto de 2021

BOCADILLO VEGETARIANO

 INGREDIENTES 

4 panecillos

1 aguacate 

4 hojas de lechuga 

2 tomates

1 zanahoria 

1/2 pepino 

1 taza de brotes de alfalfa 

2 hojas de col

1 pimiento rojo asado 

1 pimiento verde asado 

250 g. de tofu firme 

aceite

sal

pimienta 

PREPARACION 

Corta el tofu en láminas y dóralas en una sartén con un poco de aceite . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .

  Parte el aguacate por la mitad , retira el hueso y córtalo en láminas finas . Corta el tomate y el pepino pelado en rodajas . Pela y ralla la zanahoria . Lava las hojas de lechuga y de col . Trocea la lechuga y corta en tiras la col junto con los pimientos asados .

  Abre los panecillos por la mitad y monta los bocadillos colocando los ingredientes uno encima de otro y finalmente los brotes de alfalfa . Aliñalo con aceite sal y pimienta .

P.D. Chafa en un cuenco el aguacate con unas gotas de zumo de limón , aceite y una pizca de sal y pimienta y úntalo en los panecillos . Los bocadillos te quedarán más jugosos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario