12 placas de canalones
4 puerros
8 cucharadas de harina
2 tazas de caldo de pollo
4 cucharadas de mantequilla
nuez moscada
PARA LA MOUSSE DE ESCALIVADA
1 berenjena
1 pimiento .rojo
2 dientes de ajo
200 ml. de nata líquida para cocinar
sal
pimienta blanca
azúcar
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 º C . Lava el pimiento y la berenjena y hornéalos juntos con los ajos durante unos 40 minutos . Una vez cocidos , pélalos y tritúralos con la nata , Salpimenta y un poco de azúcar yn resérvalos .
Calienta la mantequilla en una sartén con un poco de sceite y rehoga los puerros picados durante unos 15 minutos . Cuando estén muy tiernos , espolvorea la harina y rehógala sin dejar de remover .
Vierte el caldo y cuécelo unos 15 minutos mezclándolo de vez en cuando , hasta que la salsa haya espesado .
Cuece las placas de canelón en una olla con agua hirviendo salada hasta que esten al dente y déjalas escurrir sobre un paño .
Rellena los canalones con los puerros coloalos en una fuente y riégalos con la mousse de escalivada
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