8 filetes de pechuga de pavo
4 cucharadas de harina
1 cucharadita de tomillo picado
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA DE ACEITUNAS
40 aceitunas verdes deshuesadas
1 copita de jerez
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo
PREPARACION
Salpimenta los filetes de pavo y enharinalos . Calienta un poco de aceite en una cazuela , dóralos por ambos lados y retíralos .
Para preparar la salsa , pica finamente las aceitunas ,la cebolla y el ajo . Añade un poco más de aceite a la cazuela y rehoga la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos .
Incorpora el vino de jerez y las aceitunas y dale una vueltas . Regresa la carne a la cazuela , espolvoréala con un poco de harina y cuécelo tapado durante unos 10 minutos . Espolvorea el tomillo picado y retíralo del fuego .
Distribuye el pavo bañado con la salsa de aceituna en una fuente .
P.D. La salsa de aceitunas también la puedes utilizar con pollo o lomo .
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