lunes, 9 de agosto de 2021

PAVO CON SALSA DE ACEITUNAS

 INGREDIENTES 

8 filetes de pechuga de pavo 

4 cucharadas de harina 

1 cucharadita de tomillo picado 

aceite

sal

pimienta 

PARA LA SALSA DE ACEITUNAS 

40 aceitunas verdes deshuesadas 

1 copita de jerez 

1/2 cebolla picada 

1 diente de ajo 

PREPARACION 

Salpimenta los filetes de pavo y enharinalos . Calienta un poco de aceite en una cazuela , dóralos por ambos lados y retíralos .

  Para preparar la salsa , pica finamente las aceitunas ,la cebolla y el ajo . Añade un poco más de aceite a la cazuela y rehoga la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos .

  Incorpora el vino de jerez y las aceitunas y dale una vueltas . Regresa la carne a la cazuela , espolvoréala con un poco de harina y cuécelo tapado durante  unos 10 minutos . Espolvorea el tomillo picado y retíralo del fuego .

  Distribuye el pavo bañado con la salsa de aceituna en una fuente .

P.D. La salsa de aceitunas también la puedes utilizar con pollo o lomo .


No hay comentarios:

Publicar un comentario