4 calabacines medianos
PARA LA VINAGRETA
1 huevo duro
1/2 tallo de cebolleta
1 tomate pequeño
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de vinagre
10 cucharadas de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Para preparar la vinagreta ,bate en un cuenco el aceite con la mostaza ,el vinagre sal y pimienta . Introdúcelo en un bote hermético .
Pica el tallo de la cebolleta , el tomate y el huevo y colócalos en una fuente .
Lava los calabacines , córtalos por la mitad a lo largo y después en cuatro de forma que optengas 8 trozos por cada calabacin .
Cuece los calabacines al vapor durante unos 8 minutos y trasládalos a la fuente cuando estén frios .
Antes de comer mezcla la vinagreta con la picada y viértela sobre los calabacines .
P.D. Para que los calabacines cojan sabor , déjalos marinar con la vinagreta durante unas 2 horas en el frigorífico .
No hay comentarios:
Publicar un comentario