350 g. de fideos de cabello de ángel o fideos chinos
4 pechugas de pollo deshuesadas
2 tomates
aceite
sal
pimienta
PARA LA SALSA PESTO
4 ramitas de albahaca
2 cucharadas de piñones o almendras
1/4 de diente de ajo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 vaso de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las pechugas de pollo en tiras y salpiméntalas .
Calienta un poco de aceite en una sartén antiadhernte y cuece el pollo hasta que esté ligeramente dorado .
Separa las hojas de albahaca , lávalas y sécalas , introducelas en el vaso de la batidora junto con los piñones , el ajo , el aceite el queso parmesano , sal y pimienta y tritúralo hasta optener una salsa homogénea , introduce la mitad de la salsa en un botecito hermético .
Coloca el pollo en un cuenco , báñalo con la mitad del pesto y mézclalo .
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela .
Coloca la pasta en los platos junto con el pollo y los tomates cortados en gajos . Antes de comer ,riégalo todo con el resto de la salsa pesto .
No hay comentarios:
Publicar un comentario