martes, 24 de mayo de 2022

CONEJO CON MELOCOTONES Y ENSALADA DE MANZANA Y APIO

INGREDIENTES 

1 conejo de 1,2 kg. troceado 

2 melocotones grandes 

2 manzanas rojas 

4 tallos de apio 

50 g, de nueces peladas 

80 g. de queso fresco para untar 

2 cucharadas de mayonesa 

4 dientes de ajo 

1 limón 

1 cucharadita de miel 

8 ramitas de tomillo fresco 

12 ramitas de romero fresco 

aceite 

sal

pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 200º.C.En un mortero machaca las hojas de romero y la mitad de las de tomillo .Añade los ajos picados , 8 cucharadas de aceite , la ralladura y el zumo del limón , la miel y una pizca de sal y pimienta ,y machácalo todo bien .

  Coloca el conejo en una fuente refractarea , enbadúrnalo con la mezcla anterior y déjalo marinar 30 minutos .

  Tapa la fuente y hornea el conejo 30 minutos , destápalo y continua la cocción 10 minutos más .

  Lava y corta los melocotones por la mitad y retira el hueso . colócalosentre dos hojas de papel absorbente para aplastarlos un poco .úntalos con aceite y cúecelos en una parrilla caliente unos 2 minutos por cada lado .

  Pela las manzanas y córtalas en daditos . Corta el apio en rodajas finas y pica las nueces . 

  Mezcla el queso con la mayonesa , unas gotas de limón , las manzanas , el apio y las nueces y salpimenta . Sírvelo con el conejo y los melocotones

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