1 conejo de 1,2 kg. troceado
2 melocotones grandes
2 manzanas rojas
4 tallos de apio
50 g, de nueces peladas
80 g. de queso fresco para untar
2 cucharadas de mayonesa
4 dientes de ajo
1 limón
1 cucharadita de miel
8 ramitas de tomillo fresco
12 ramitas de romero fresco
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º.C.En un mortero machaca las hojas de romero y la mitad de las de tomillo .Añade los ajos picados , 8 cucharadas de aceite , la ralladura y el zumo del limón , la miel y una pizca de sal y pimienta ,y machácalo todo bien .
Coloca el conejo en una fuente refractarea , enbadúrnalo con la mezcla anterior y déjalo marinar 30 minutos .
Tapa la fuente y hornea el conejo 30 minutos , destápalo y continua la cocción 10 minutos más .
Lava y corta los melocotones por la mitad y retira el hueso . colócalosentre dos hojas de papel absorbente para aplastarlos un poco .úntalos con aceite y cúecelos en una parrilla caliente unos 2 minutos por cada lado .
Pela las manzanas y córtalas en daditos . Corta el apio en rodajas finas y pica las nueces .
Mezcla el queso con la mayonesa , unas gotas de limón , las manzanas , el apio y las nueces y salpimenta . Sírvelo con el conejo y los melocotones .
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