250 g. de pistones
4 tazas de caldo de ternera
2 cebolletas
60 g. de queso rallado
50 g. de queso de cabra
8 cucharadas de nata líquida para cocinar
4 cucharadas de agua
60 g. de mantequilla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia y pica la parte blanca de las cebolletas y corta unas rodajas finas de la parte verde , Vierte el caldo en una olla y lleva a ebullición .
Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio , añade la parte blanca de las cebolletas y saltéala 1 minuto , sólo para que desprenda su eroma . Añade los pistones y mezcla un poco . Vierte el caldo de ternera hirviendo salpimenta y cuece durante unos 8 minutos o hasta que la pasta esté al dente .
Añade la mantequilla , el queso rallado restante y mezcla de manera que todo quede integrado .
Tritura el queso de cabra con la mitad del queso rallado y la nata líquida y caliéntalo un poco .
Sirve la pasta en los platos , reparte la salsa de queso por encima y decora con los tallos de las cebolletas cortados en rodajas .
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