1 lámina de masa de hojaldre
1 cebolleta
100 g. de champiñones
4 tomates cherry
50 g de queso de mozzarela fresco
1/2 cucharadita de albahaca y romero fresco
60 ml.. de aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a190 º C . Limpia la cebolleta , pic
a la parte blanca y un poco de los tallos . Limpia y pica los champiñones . Lava los tomatitos y córtalos en 4 gajos . Corta el queso en rodajas .
Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la parte blanca de las cebolletas ligeramente . Añade los champiñones , salpimenta y saltéalos durante 3 minutos más a fuego alto . Apaga el fuego y añade las hierbas aromáticas .
Extiende el hojaldre y corta 8 circulos de unos 10 cm. . Coloca el queso en el centro y distribuye encima la mezcla de cebolleta ,la parte verde los tallos y 2 gajos de tomatitos , dejando un pequeño borde de hojaldre limpio .
Pincela con aceite los bordes de las tartaletas y las verduras y hornea 15 minutos o hasta que el hojaldre se hinche . Coloca 2 tartaletas en cada plato y sirve .
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