1 conejo cortado en cuartos
250 ml. de caldo de carne o pollo
4 patatas medianas 1 ramita de perejil
Aceite
SaL
pimienta
PARA EL ALIOLI
200 ml. de aceite
4 dientes de ajo
PREPARACION
Lava las patatas y, sin pelarlas , cuécelas en agua hirviendo con sal durante 30 minutos o hasta que estén tiernas . Escúrrelas y deja que se entibien .
Pela los dientes de ajo y ponlos en el mortero . Añade aceite una pizca de sal y machácalos . Agrega muy lentamente el aceite , en un hilo fino , mientras remueves con el mazo y , al final , deberás obtener un alioli espeso .
Salpimienta los trozos de conejo y fríelos en una cazuela con aceite ,dándoles la vuelta para que se doren por los dos lado.retira el exceso de aceite de la cazuela , añade el caldo y el alioli preparado y cuece 25 minutos .
Sirve el conejo acompañado con las patatas abiertas por la mitad todo regado con la salsa y espolvoreado con perejil picado .
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