2 puerros
150 g. de habas frescas desgranadas
1/2 brócoli
1 manojo de espárragos
2 tomates
2 cebollas tiernas
1 manojo de ajos tiernos
1 copita de vino blanco
1 atadito de hierbas aromáticas
4 huevos
1 cucharadita de azúcar
aceite
sal
pimienta en grano
PREPARACION
introduce los huevos en una cacerola , cúbrela con agua , añade una pizca de sal y lleva a ebullición . Cuando hierva cuenta 10 minutos y escúrrelos .Enfríalos bajo el chorro del agua fría y pélalos .
Limpia los puerros y córtalos en trozos de unos 4 cm.. Separa el brocoli en ramitos y lávalos . Pon a calentar agua con sal en una cacerola y cuando hierba , añade el puerro , el brócoli y las habas . cuece 10 minutos y escúrrelos .
Limpia los ajos y córtalos en rodajitas . Pela las cebollas y pícalas . Ralla los tomates .Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén , añade las cebollas y los ajos , y sofríelos 10 minutos a fuego lento . Agrega las hierbas aromáticas , el tomate y el azúcar y deja que reduzca .
Limpia los espárragos y córtalos en trozos de unos 5 cm. . Incorpóralos a la sartén junto con las habas , el puerro y el brócoli , salpimienta y rehoga 5 minutos removiendo . Vierte el vino y continua la cocción unos 5 minutos más . Añade los huevos cortados en rodajas y sirve caliente
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