400 g. de garbanzos cocidos
200 g. de bacalao desalado
200 g. de pimientos rojos asados
2 huevos duros
1 ramita de perejil
1/2 limón
6 cucharadas de aceite de oliva
comino molido
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Desmiga el bacalao y corta los pimientos en trozos
pequeños . Pela los huevos duros y córtalos en dados . Pica finamente el perejil .
Si los garbanzos son en conserva , escúrrelos de su líquido de conservación y enjuágalos bajo el agua del grifo . Deja que escurran bien y disponlos en un cuenco grande . Añade el perejil , el bacalao ,el pimiento , los huevos y mezcla .
Exprime el limón , cuela el zumo y viértelo en un bol . Añade el aceite y una pizca de sal , pimienta y comino ,y bate enérgicamente con un tenedor para emulsionar la salsa .
Aliña la ensalada de garbanzos con la salsa , remueve y sírvela enseguida , o bien fresquita tras enfriarla un par de horas en la nevera .
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