300 g. de arroz
1 calabacín
8 lonchas de queso havarti
80 g. de jamón york en lonchas
80 g. de queso parmesano rallado
2 huevos
20 g. de mantequilla
sal
pimienta
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 180ºC . Llena una cacerola con agua , añade una pizca de sal y lleva a ebullición . Cuando hierva , añade el arroz y cuécelo durante 18 minutos .
Corta 8 círculos de queso y 4 de jamón .Pica menudos los restos de recortes de ambos ingredientes y mezcla los de queso con el parmesano rallado . Lava el calabacín y córtalo en rodajas . Escáldalas en agua hirviendo con sal y escúrrelas .
Casca los huevos en un cuenco grande , bátelos como para tortilla con una pizca de sal y pimienta , y añade el arroz bien escurrido , el jamón picado y la mitad de la mezcla de quesos . Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado y coloca encima 4 aros metálicos engrasados con mantequilla .
Rellena los aros con la mitad de la mezcla de arroz , pon encima una capa de rodajas de calabacín , un circulo de queso y otro de jamón . Agrega otro circulo de queso , cúbrelo con más rodajas de calabacín y termina de rellenar los aros con la mezcla de arroz y huevos restantes .
Espolvorea con la mezcla de quesos y hornea 15 minutos o hasta que el queso esté dorado .
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