viernes, 18 de marzo de 2016

CALAMARES RELLENOS DE SETAS

INGREDIENTES
8 calamares 
400 gr. de setas frescas variadas 
2 cucharadas de arroz 
1 diente de ajo 
1/2 cebolla 
2 cucharadas de tomate frito 
1 vaso de vino blanco 
4 tazas de caldo de pescado 
perejil picado 
aceite 
sal 
para la picada 
 8 avellanas tostadas 
5 almendras tostadas 
2 nueces 
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan 

PREPARACION 

Para preparar la picada , calienta un poco de aceite en una sartán , dora ligeramente los ajos y retiralos . Dora el pan y los frutos secos y tríturalo todo junto .
  Calienta una sartén con un poco de aceite , dora ligeramente los ajos y la cebolla  picados . Añade las setas tambien picadas y cuecelas unos 6 minutos . Agrega los tentáculos de los calameres picados y cuécelos unos minutos .
  Incorpora el arroz y dale unas vueltas . Vierte el vino y un poco de caldo , sálalo y cuécelo 16-18 minutos .
  Rellena los calamares con la mezcla anterior y ciérralos con un palillo . Dóralos en una cazuela con un poco de aceite y añade el tomate y el caldo restante . Sálalos y cuécelos unos 40 minutos . Agrega la picada y el perejil y cuece 5 minutos más 

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