INGREDIENTES
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhS93k2VjaqUj5J8x6vODTiAYxCUyb7xH5JQO7mq5IxBuiZotd0CrI_Y0IyvKG9zTM9K-uqWvG3g7D6coM_MrvBXu1fZHZ66h6PvQboaAN2zUb43TmUWGP-9yHgB2lwzcx1y5T3uu1sDMX_/s320/Zanahorias+en+Escabeche+%25282%2529.JPG)
600 gr.de zanahorias baby
1 cucharada de granos de pimienta
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
1 guindilla
1 diente de ajo
1 vasito de vinagre
1 vasito de aceite
una pizca de comino
sal
PREPARACION
Lava las zanahorias y si lo deseas pélalas . Ponlas en una cazuela , agrega los granos de pimienta ,las hojas de laurel ,el tomillo , el ajo y la guindilla . Vierte el vinagre y un vaso de vino ,sazónalo y cuécelo a fuego suave unos 15 -20 minutos .
Retiralo del fuego déjalo entibiar y añade el aceite . Déjalo en el frigorifico al menos 12 horas antes de consumirlo
P.D. Si no encuentras zanahorias baby ,utiliza las normales cortadas en rodajas o en bastoncitos
600 gr.de zanahorias baby
1 cucharada de granos de pimienta
2 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
1/2 vaso de vino blanco
1 guindilla
1 diente de ajo
1 vasito de vinagre
1 vasito de aceite
una pizca de comino
sal
PREPARACION
Lava las zanahorias y si lo deseas pélalas . Ponlas en una cazuela , agrega los granos de pimienta ,las hojas de laurel ,el tomillo , el ajo y la guindilla . Vierte el vinagre y un vaso de vino ,sazónalo y cuécelo a fuego suave unos 15 -20 minutos .
Retiralo del fuego déjalo entibiar y añade el aceite . Déjalo en el frigorifico al menos 12 horas antes de consumirlo
P.D. Si no encuentras zanahorias baby ,utiliza las normales cortadas en rodajas o en bastoncitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario