martes, 1 de marzo de 2016

CHAMPIÑONES EN SALSA

INGREDIENTES

800 gr. de champiñones 
8 huevos
2 rebanadas de pan de molde 
1 cebolla 
5 dientes de ajo
2 cucharadas de harina 
1 vaso de vino blanco 
mantequilla para untar
aceite de oliva 
sal
2 guindillas 
perejil

PREPARACION

Pica y dora los ajos, la cebolla las guindillas y sal . Rehoga . Agrega la harina y guisa . Vierte el vino y los champiñones en cuartos.
 Sala y cocina 15 minutos . Retira las guindillas y rellena con los champiñones cuatro azoletas . Haz dos huecos y casca un huevo en cada uno 
 Hornea ( con el horno precalentado ) a 220 º C unos 5 minutos . Retira la corteza al pan ,y córtala en tríangulos y frielos . Escurre .
 Unta las puntas con mantequilla y con perejil picado . Sirve las cazuelitas con huevos acompañadas con el pan frito .

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