viernes, 7 de diciembre de 2018

HUEVOS AL PLATO CON GUISANTES Y SOBRESADA

INGREDIENTES 

8 huevos 
100 g. de guisantes congelados 
100 g. de sobresada 
8 cucharadas de salsa de tomate 
aceite 
sal 

PREPARACION 

Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos . Escúrrelos y refréscalos rápidamente  con agua fria .
  Precalienta el horno a 180º C . Unta con un poco de aceite el interior de cuatro cazuelitas individuales refractarias y reparte la salsa de tomate en ellas .Casca los huevos en cada cazuelita , añade los guisantes y la sobresada en trocitos y sala .
  Introduce la cazuelitas en el horno ya caliente y cuece los huevos durante 8 minutos . Retira del horno y deja reposar un par de minutos antes de servir .

SUGERENCIAS 

Una vez fuera del horno con el calor acumulado de la cerámica , los huevos acabarán de cocerse . Por eso es inportante retirarlos cuando la clara esté ligeramente cuajada , así la yema no quedará demasiado dura .

No hay comentarios:

Publicar un comentario