![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNy1uEjf3bafRwSmc5xxk7eNGJih7D7h1etBuC8QqvFlbNj8hsMHkACj2fkYSlOvROGZ-pkG-LGxJM0nYQdYRlsPrm09Zu1N_gafMh4adtvj8FGW1f-kgvxBJwdTDLrLFODPdpmyPn3DsZ/s320/5549187%253Ds1280%253Dh960.jpg)
8 huevos
100 g. de guisantes congelados
100 g. de sobresada
8 cucharadas de salsa de tomate
aceite
sal
PREPARACION
Cuece los guisantes en agua hirviendo salada durante 8 minutos . Escúrrelos y refréscalos rápidamente con agua fria .
Precalienta el horno a 180º C . Unta con un poco de aceite el interior de cuatro cazuelitas individuales refractarias y reparte la salsa de tomate en ellas .Casca los huevos en cada cazuelita , añade los guisantes y la sobresada en trocitos y sala .
Introduce la cazuelitas en el horno ya caliente y cuece los huevos durante 8 minutos . Retira del horno y deja reposar un par de minutos antes de servir .
SUGERENCIAS
Una vez fuera del horno con el calor acumulado de la cerámica , los huevos acabarán de cocerse . Por eso es inportante retirarlos cuando la clara esté ligeramente cuajada , así la yema no quedará demasiado dura .
No hay comentarios:
Publicar un comentario