martes, 4 de diciembre de 2018

SALSICHAS CON PATATAS PANADERA

INGREDIENTES 

800 g. de salsichas de cerdo 
1/2 kg. de patatas 
3 cebollas 
1 botellin de cerveza 
1 pastilla de caldo 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pela las patatas y la cebolla ; corta las patatas en rodajas , colócalas en un colador y lávalas bajo el agua del grifo . Corta las cebollas en tiras finas . Calienta un poco de aceite en una sartén grande , añade las patatas y las cebollas y fríelas a fuego medio . con la sartén parcialmente tapada , hasta que estén tiernas y doraditas . Al final escúrrelas con una espumadera y salpiméntalas . 
  Calienta aceite en otra sartén , añade las salchichas y dóralas por todos los lados . Vierte la cerveza y deja que se evapore casi por completo a fuego fuerte . Agrega una taza de agua y la pastilla de caldo desmenuzada , tapa la sartén y cuece a fuego suave durante 30 minutos .
  Una vez cocidas las salchichas , retíralas de la sartén y deja que la salsa reduzca unos minutos más . Reparte en los platos las patatas con la cebolla y sirve encima las salchichas regadas con la salsa

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