viernes, 21 de diciembre de 2018

SUPREMAS DE BESUGO CON PATATAS Y CEBOLLITAS GLASEADAS

INGREDIENTES 

4 lomos de besugo 
3 patatas 
600 g. de cebollitas 
2 vasos de vino blanco 
2 cucharadas de azúcar 
1 cucharada de mantequilla 
aceite
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pela las patatas , y córtalas en rodajas y póchalas en una sartén con aceite a fuego medio , hasta que estén tiernas y doradas . Escúrrelas , salpiméntalas y reserva .
  Escalda las cebolletas 1 minuto en agua hirviendo , escúrrelas y pélalas . Calienta la mantequilla en una cacerola , añade las cebolletas y rehógalas un par de minutos sin dejar de removerlas . Espolvoréalas con el azúcar , remueve para que se funda y vierte la mitad del vino y un vaso de agua . Tapa la cacerola y deja cocer a fuego lento durante 30 minutos añadiendo más agua si fuera necesario .  Mezcla las cebolletas y las patatas en una sartén . Caliéntalas y vierte el vino blanco restante . Cuécelo unos 5 minutos , para que el vino reduzca .
  Salpimenta los lomos de besugo . Calienta un poco de aceite en una sartén antiaderente y dora el besugo , primero por el lado de la piel . Sírvelo con las patatas y las cebolletas

No hay comentarios:

Publicar un comentario