martes, 24 de septiembre de 2019

ALBONDIGAS DE BUEY CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

INGREDIENTES 

400 g. de carne de buey picada 
150 g. de pan rallado 
1 huevo 
1 diente de ajo
4 ramitas de perejil 
250 g. de pimientos del piquillo 
1/2 kg. de tomate troceado en conserva 
1 tacita de harina 
1 cebolla 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pela la cebolla , pícala y sofriéla en una cazuela con un poco de aceite hasta que esté dorada .
  Agrega el tomate troceado y el jugo de los pimientos del piquillo . Sala y cuece durante unos 20 minutos a fuego lento .
  Mezcla la carne picada en un cuenco con el pan rallado , el huevo , el perejil y el diente de ajo picado . Salpimenta .
  Forma albóndigas con la carne y pásalas por harina . Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las albóndigas por tandas hasta que estén doradas . Retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
  Corta los pimientos del piquillo en tiritas y agrégalos junto con las albóndigas a la cazuela con la salsa de tomate . Tapa y cuece durante 15 minutos a fuego lento .

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