viernes, 27 de septiembre de 2019

POLLO CON BONIATOS

INGREDIENTES 

1 pollo de 1,5 kg. cortado en cuartos 
750 g. de boniatos 
1 cebolla 
1 vaso de tomate triturado 
1 copa de jerez 
1 copa de anis 
1 atadito de hierbas aromaticas 
25 g. de piñones 
3 almendrados 
1 tacita de harina 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Salpimenta el pollo y enharínalo . Dóralo por todos los lados en una cazuela con un poco de aceite y retíralo .
  Añade la cebolla picada a la cazuela y sofríela . Agrega el tomate y el atadito de hierbas y cuece unos 15 minutos .
  Incorpora el pollo a la cazuela , riégalo con el jerez y el anis y deja que se evapore un poco . Vierte un vaso de agua y cuece unos minutos más .
  Prepara una picada con los piñones y los almendrados . Dilúyelo con un poco de líquido de la cocción y víertelo en el guiso . Déjalo cocer hasta que el pollo esté tierno . 
  Pela los boniatos , córtalos en dados y fríelos en abundante aceite caliente . Incorpóralos al pollo y déjalo cocer todo junto unos 5 - 10 minutos .
  Y ya está listo para servir

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