lunes, 23 de septiembre de 2019

VERDURAS CON SALSA DE ATUN

INGREDIENTES 

2 endibias 
1 kg. de coles de bruselas 
1 ramita de apio
2 latas de atún al natural 
4 cucharadas de leche evaporizada 
1 vasito de caldo de verduras 
2 cucharadas de zumo de limón 
2 cucharadas de alcaparras 
sal
pimienta 

PREPARACION

Limpia la rama de apio y córtala en bastoncitos . Lava las endibias y pártelas por la mitad . Limpia las coles de bruselas y déjalas enteras o córtadas por la mitad .
  Cuece las verduras al vapor durante 10 -15 minutos .
  Escurre el atún y reserva el líquido . Introduce el atún en el vaso de la batidora con el caldo de verduras , la leche evaporada , las alcaparras y un poco de líquido de la conserva , Trituralo hasta optener una salsa fina y condiméntala con el zumo de limón , sal y pimienta . 
  Cuando las verduras estén frias distribúyelas en una fuente y riégalas con la salsa de atún

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