miércoles, 18 de septiembre de 2019

FILETE DE BACALAO CON COSTRA DE PAN Y HIERBAS AROMATICAS

INGREDIENTES 

4 filetes de bacalao
4 rebanadas de pan de molde 
1 huevo
una pizca de comino molido 
una pizca de tomillo molido 
una pizca de salvia picada 
pimienta 
sal

PREPARACION

Precalienta el horno a 180º C . Desmenuza la miga del pan y mézclala con las hierbas aromáticas .
  Salpimenta ligeramente los filetes de bacalao y pincela el lado de la carne con el huevo batido . Espolvorea el pan con las hierbas aromáticas  y rocíalo con un poco de aceite .
  Cuece los filetes en el horno hasta que la costra esté ligeramente dorada .
  Coloca los filetes en una fuente y acompáñalos , si lo deseas con espinacas o acelgas hervidas .

P.D. Para que el pescado no te quede tan reseco al calentarlo , rocíalo con un poco de aceite o caldo de pescado .          

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